我如何拒绝他

我公司有一位同事老是纠缠着我,一有空整天跑来我房间里找我聊天或出去玩,出于礼貌我又不好意思每次回绝他,总是不情愿地答应他,朋友们,请你们告诉我应该怎样有礼貌地拒绝他的邀请和常来找我。

全部回答

应该对他冷一点,他要是再来跟你聊天,你就要随便地应付一下,要让他感觉到你不愿和他继续聊下去,要他知难而退,我想这样持续几天,他就会识趣的. 他如果邀请你出去,你就随便地找个理由拒绝,这个很简单,要是对他没兴趣,何必在乎他的感受呢?

聊天就聊吧,不过不要聊自己的私人问题.要是他问的话可以说笑地说"关你什么事,""你好八挂" 以工作为由拒绝聊天 叫多点人一起聊 至于下班后,不去玩也不要跟他讲电话.不要复短信.

主动约他一次,很坦诚的告诉他你的想法。

做事就是要绝一点,拖得久了对谁都不好!你不干净点拒绝他,他还以为你会接受啊!