公司的老员工刁难我,怎么办啊?

刚进来公司不久,有个同事老是针对我,早上我只是看了下新闻就被说工作不专心,她自己还不是偷偷的玩那个什么修道的网页游戏,肯定是嫉妒我比她漂亮,我该怎么办啊?

全部回答

哈哈,你也很有趣呵呵 如果是我,我会试试也玩那个网页游戏。然后看看他有什么反映,如果他真的是迷那个,那你以后也就不难沟通了。 但如果他还是这么刁难你,我想你就要换单位,或举报他玩忽职守,呵呵。 要不想他靠拢,要不拉倒他

你可以去物流招聘网jobtransport看看,这是个专业的物流招聘网站。

直接,无视。为联盟

我建议你直接帮她充值吧,然后让她教你怎么玩游戏,投其所好嘛,就不会在工作上刁难你拉

你可以去物流招聘网jobtransport看看,这是个专业的物流招聘网站。