一道面试题

领导安排一项任务交给你和你的一位同事去完成,在执行任务前,你们有不同的看法,但最终还是依你的方法进行执行任务但在执行的过程中,发现你的方法不合实际,导致工作无法开展,你将如何自理这件事?

全部回答

你好:这种情况在工作过程中是时有发生,假如我当时碰上这种情况的话,我首先要向领导反映情况,作出应急措施,来尽量减少损失,另外,在与同事之间上也要向他承认错误,希望他能得到理解,并恳请能继续合作,把任务完成. 北京华图公务员考试中心解答

这个问题好回答!不做过多解释了!

首先尽量避免或减少损失,其次,勇于承认错误。