老人喜欢什么礼物? 老人喜欢什么礼物? 老人喜欢什么礼物?

全部回答

人老了像小孩一样,买点他爱吃的,做一些能咬的动的食物,帮他打理一下房间。

老人最喜欢的还是儿女能常回家看看,送礼物的话就考虑送老人需要的,如果乱花钱,老人只会心疼钱。按摩器、洗脚机和保健品都可以。上个月我奶奶过生日,给她带了一个肠道保健品,因为她年纪大了,总是便秘,叫立健三清。因为是纯异麦芽低聚糖益生元的,所以没有副作用,也不影响我奶奶吃降压药。肠道修复周期为两周左右,食疗以及服用益生元都不宜操之过急,贵在坚持。

老人一般喜欢儿女多多培着他们,吃的,穿的,用的,不会太在意的,你买什么一般都会喜欢接受,不会讲究,当然也要买是他们确实喜欢的才好,

我觉得买衣服比较的好