十一回老家,带点什么东西给父母好呢?

十一长假,不准备出去玩了,还是回家好好孝敬父母去,呵呵,想给他们带点礼物,不知道带什么好,大家给个好建议哈!

全部回答

只要你回家了,爸妈就很高兴了,如果要带东西的话,还是实惠点的好,他们根本就不在意你买了多少钱的东西,或者干脆做一顿饭菜给爸妈吃。

可以送他们和健康有关的如血压计,血糖仪,足浴盆,护腰之类的 或者买些营养品、水果,全家人在一起品尝美味,很美的一件事 天气转凉了,买两套保暖衬衣让老人家穿着既温暖又高兴

月饼。回来买点菜,鸡鸭鱼肉的,可以在家跟父母做饭