暑假去哪里玩比较好?

暑假去哪里好玩啊,山东好玩吗?

全部回答

要是对历史古迹感兴趣的话,泰山和曲阜孔庙孔林不错,另外就是济南的一些古迹。如果你是既想避暑又想看海,还想购物的话,青岛是个不错的选择,烟台、威海也还可以。

  全省共有7处国家重点风景名胜区、8座国家历史文化名城、2座中国历史文化名村、97处全国重点文物保护单位(包括齐长城和京杭大运河的山东段)。 国家重点风景名胜区:泰山风景名胜区、三孔风景名胜区、青岛崂山风景名胜区、胶东半岛海滨风景名胜区、青州风景名胜区、博山风景名胜区。
  国家历史文化名城:济南、曲阜、青岛、烟台、蓬莱、聊城、邹城、临淄、泰安。 山东也算个旅游大省,每个城市都有自己的特色,也有很多景点。

夏天天热,一般到北部地区凉快的地方较好,避暑吗!内蒙,河北北部,承德避暑山庄,东北三省或有水的地方为好!山东也不太凉快。

重庆不错的,来吧,欢迎你

如果喜欢自然景观比较好的地方,那就去新乡九莲山吧,山水相依,还可以玩漂流

山东很大,可以去青岛、烟台、泰山,我推荐去海边玩,价钱也不贵,不用报团