暑假去哪里旅游合适

暑假的假期很长,计划和朋友一起去旅游,但这个时候天气很热,自己也没什么旅游的经验,大家介绍下暑假去哪旅游比较合适又划算呢?

全部回答

    你好: 暑假去哪里旅游都合适。因为天热,只需带两套短装、一顶遮阳帽、一条毛巾就行了。去旅游其实就是亲近自然,接受阳光、雨露;就是去寻觅名胜古迹,游览天然、人文景观; 就是去下海、登山,在临略无限风光中,体验路途艰辛,感悟人生。
  。。。。。 夏季旅游适宜去高(海拔上升1000米气温可下降6度)、去有水(水的比热大,海边、湖边气温上升,晚上凉快)的地方,往北本也是一选,但一可能路途较远,二、在全球变暖的环境中已经体现不出来了。
     初次出去旅游,不宜跑的太远。最好与几位好朋友结伴而行,以便相互照顾。具体去哪里,因为一、不知道你们在哪里,无法给建议。二、智者乐山、仁者乐水各有所好,还是你们自己拿主意。
   祝你们首次旅游圆满成功! 。

我建议你去四川九寨沟,非常的凉快而且景色实在是迷人,西藏也不错我写了篇《中国十大美丽景点》 大部分除了新疆都可以夏天去的 图片只能发一张,就发了九寨的,要是感兴趣的话可以去看以下这篇文章,有很多照片。

去避暑山庄阿.还有可以去昆明阿.你去旅行社咨询一下就好了.

暑假一般天气都比较炎热,最好到北方去,比如哈尔滨,被比喻为东方小巴黎,很值得一去,黑龙江的五大连池,旅游胜地,那里的药泉和火山风景让你留连忘返,我想暑假最好就到最北边,那里气温心旷神怡,神清气爽,很适合一去。