阿黛尔最近有什么新歌吗

非常喜欢阿黛尔的,每一首都听了无数遍了,想问一下她最近又什么新歌出来吗。

全部回答

  日前,阿黛尔接受法国NRJ电台采访表示,“新单曲很可能在今年年底推出。”此消息一出,众人纷纷猜测,阿黛尔的新歌很可能是将在年底上映的《007:大破天幕危机》的主题曲。阿黛尔说,“如果我不用心来写我自己的歌的话,我下周就能发一张新专辑。
  我需要一些时间来沉淀自己。我在推出我的第一张专辑后,曾经花了两年的时间来制作我的第二张专辑。我想这次我也需要这么多时间。”阿黛尔还透露,她理想的二重奏搭档是Etta James,但她也非常希望能与碧昂斯合作。