现在有什么好听的新歌啊?

谢谢了。。。

全部回答

    您好! 你好! 我认为近期好听的歌曲有: 金莎 - 大小姐,小小-容祖儿,如果那天没有遇见你 - 安以,王心凌-那年夏天宁静的海,爱的天灵灵,心中的遗憾 - 徐怀钰,S。
  H。E-听袁惟仁弹吉他,五月天,你爱我吗 - 樱桃帮,诛仙我回来 - 任贤齐,张韶涵-绝不,王力宏 - 戏出东方,胡彦宾-月光,最美的痕迹 -柯有伦,我最响亮 - 许飞,伍佰&China Blue - 烧火等等。
    。。。。。 更多歌曲查阅和试听请到 。有近期单曲的列表,都是最新的歌曲,百度的更新速度根本就跟不了,这个网站一般都是第一时间更新歌曲,非常好! 所以听好音乐,有好心情! 希望音乐给你带来了感动和快乐! 。

    Davai Za这是首俄文的反战歌曲,听不懂?没关系!音乐无国界!!这首曲子有点周杰伦《止战之觞》的味道!!!强烈推荐!!! Mad seхy CoolBabyface的一首代表作,听说过这个人,R&B大师级人物,但没听过他的歌。
  这首歌还不错!流畅!!!应该是蓝调风格……推荐推荐!!!特好听!!! Burning比较轻快的一首歌,我感觉一般,不是特感冒。   You Are My Everthins我不喜欢说唱的歌曲,但这首歌的背景女声不错!!而且这首歌是一个男生对女生的表白……“You will always be in my heart,you will always be my baby。
  ”够深情吧?要是哪个男生能把歌词背下来表白,我保证女孩子一定感动得一塌糊涂!!! All I Want Is You 911的。  追女孩适合用这歌。 Gone With The Sin主唱的声音够低沉!!!想象不到的风格!!! Our Love Will Always Last旋律很棒!!! Activ Doar Cu Tine什么语言?反正不是英语!!!是首DJ舞曲,喜欢快歌的听听。
    本人觉得这歌一般。 Stolen 很有异域风情的歌…… Cry On My Shoulder听了挺感动的…… With HimBabyface的,风格和陶?吹囊皇赘璨畈欢啵还蚁氩黄鹗悄氖赘枇恕? I'll Leave It Up To You不错不错!!!慢板抒情的!!! Lost Good Things头文字D里的歌,说唱形式的,带着一抹伤感……不过我怎么觉得有节旋律有点像DAIVA ZA?? Only Love听第一遍就会喜欢这首马克的歌!!! Alaways Come Back To Your Love 慢摇……还行吧……百度音乐掌门人说“听了这首歌你会不会发现里面有花儿乐队《我们能不能不分手》的影子呢~~~~” Here I Am布莱恩·亚当斯的,足球歌曲。
     EverydayBon Jovi的,以前在某本小说上看到过BON JOVI,不熟悉,这首歌比较动感,不太符合我的口味。不过喜欢的人可以听一下。 Le temps des cathérales “一首特悲伤的曲子~~~法语歌,唱的啥还是听不懂~~~听这歌高潮的时候真的替这位歌手捏一把汗,感觉他快要被噎死了~~~呵呵~~~不过专业就是专业。
    能把那么高难度的歌演绎的那么的自然~~~这歌好象是巴黎圣母院的主题曲哦,很不错的~~~~~”但我怎么觉得这歌这么雄壮?? Bounce超级强烈的摇滚!!!听这歌还是不要用耳机!!! The Loneliness BABYFACE的,就不用多废话了,您直接下吧!!! En Dag Tilbage 突然发现说唱加上背景的低吟会产生相当好的效果,这歌唱的,跟没吃饭似的。
     noelsanstoi人沉迷的法语歌,很伤感…… Calling “细细品位却又感到无限好的旋律,要的就是那种震撼。这歌适合晚上提神时用,呵呵~爽死你~~~”懒得写了,直接照搬人家的话! This Is The New Sнit 马利连·曼森!!!在《少年查必良伤人事件》里看到过此人的名字!!!没想到第一次听他的歌就碰到这么猛的!!!“这的确不是一般人能接受的~~~小孩子更不要听,这歌骂人的话太多,我怕影响不好……这歌是给那些需要发泄的朋友准备的,但你生活不顺时听听这歌~~~保证爽high你。
    呵呵~~~Marilyn Manson 的歌基本都是这样。”嗯,确实,我就听到了sнit,bitсн,seх,呵呵,第一个词是什么来着?听懂了告诉我一声。在QQ空间里这写词被屏蔽了…… Stuck In My Heart有点熟悉的旋律……很像西城男孩第一张专辑的风格…… Bring Me To Life伊凡塞斯乐队的歌,还算有名气的摇滚乐队,前几年在一本英语杂志上看过它的介绍,我记得那杂志介绍的是他们的专辑,好象叫“蘖磐”吧。
     ALL Or Nothing西城男孩的,新专辑里的歌。主唱SHANE完美无缺的声音……不说了,好听…… California感觉有Blue组合的风格,喜欢他们的可以拿这歌试试,看能不能找到他们的影子呢 。

金莎的 王心凌的 SHE的 安以轩的 王力宏的 JJ的 吴克群的

SHE的专辑 《左右》