最近有啥新歌好听?

最近有啥新好听?

全部回答

    2007年就目前发行新歌的情况来看 1月份: [梦里花]很不错! 这是张韶涵《梦里花》专辑的主打歌,其实我感觉这张专辑的歌都很好听。
    专辑地址是 [在你遥远的附近]也很好听! 转角遇到爱这部电视的歌曲也好听!推荐[爱的勇气] [爱转角] 和[好眼泪坏眼泪] [专属天使] 是TANK在新专辑《延长比赛》很好听的一首情歌!值得去听! 张学友在1月份也发新歌了![好久不见] 也是不错! 2月份: TWINS又发新歌了 《我们相爱6年》专辑特别火,只能说FANS太多,歌曲还行! 张含韵也发了,其中[公主的魔法项链]风格做了改变,蛮好! 其他比如06年英皇新人泳儿也发新歌了,老狼,何润东,马天宇,邓丽欣,蜜雪薇琪,黄义达也在2月份发了 具体请查看 我是就上面听的那些歌蛮好!希望你可以去听! 。