最近有什么新歌好听,麻烦推荐下

全部回答

您好, 范玮琪/张韶涵合唱的《如果的事》—挺好听的,这是我近段时间最喜欢听的歌哦,您有时间的话你去试听下吧,觉得还可以的话,告诉我一声哦^○^ 卫兰《等》、《爱才》 邓颖芝《苦情人》 安以轩《如果那天没有遇见你》

到百度mps 新歌top100看看一定能找到你喜欢听得歌

肖雅娴《别说我爱的不是时候》、《光芒》 杨乃文《我离开我自己》、《女爵》 黄立行《无神论》、《礼物》 李雅微《我们的纪念》

>王心凌 >王心凌 >王力宏 >王力宏 >王力宏 >金莎 >金莎 >林俊杰 >S.H.E >S.H.E >陈弈迅 >孙燕姿 >孙燕姿

思念是一种病 张震岳 他的这整张专辑都很好听!

有没有人告诉你——陈楚生 等一分钟——徐誉滕 杀手—— 林俊杰 爸爸妈妈——许飞 想念-给最爱的人——刘明峰 带我去寻找——王啸坤 风吹麦浪——李健 忘词——五月天