有什么好听的中文歌曲啊?

要现在流行的,要好听的,不管是谁的,好听就行。

全部回答

    不知道你喜欢什么类型的,下面是我认为很好听的歌曲,希望采纳。 陈奕迅: 《明年今日》还是觉得粤语版的比较好听。 《K歌之王》不解释,经典。 《浮夸》据说曲子当初是c。
  y。 kong 写来纪念张国荣的…… 《好久不见》陈奕迅的又一经典。 《不要说话》曲调歌词都不错。   《红玫瑰》《人来人往》 《淘汰》周杰伦写出来的歌,据说是他最想收回的一首歌。
   《全世界失眠》 周杰伦: 《甜甜的》JAY唱这样的歌也很不错哦。 《说了再见》他的歌里,这首歌算是比较喜欢的一首。 《我不配》周杰伦作曲,方文山作词,绝配。 《夜曲》过了这么多年依然很喜欢的一首歌。
     《七里香》 《给我一首歌的时间》 《你好吗》没听过他刚出的新专辑几首歌,就觉得这首还不错。 梁静茹: 《属于》她的歌都很不错。 《慢慢来比较快》一开始注意这首歌,是因为这个歌名,和九把刀一本小说里一样。
  后来轻快的调子,听起来也不错。 《没有如果》 《分手快乐》“如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中”喜欢这句。   《情歌》很不错。 《会呼吸的痛》、《可惜不是你》都是她的代表作。
   《夜夜夜夜》个人觉得她这首歌唱得很好。 《比较爱》调调很忧伤啊。。。 《别再为他流泪》 《崇拜》当初让梁静茹在录音棚哭了一次次的一首歌。 《听不到》这首歌应该是阿信的歌。。。 《爱情之所以为爱情》调调很喜欢啊。
     《爱久见人心》最近的新专辑 范玮琪: 《如果的事》和张韶涵合唱的。 《可不可以不勇敢》 《是非题》 《一比一》 刘若英: 《听说》 《一辈子的孤单》经典 《听,是谁在唱歌》 《我们没有在一起》很喜欢的一首 《为爱痴狂》同样经典。
   筷子兄弟《父亲》,听了会想哭。   周迅《这世界唯一的你》周迅独特的嗓音。 金海心《阳光下的星星》金海心的嗓子真心不错。 陈绮贞: 《旅行的意义》旅行的意义,大概是逃避吧。
  。。 《孩子》 《告诉我》 《还是会寂寞》才女陈绮贞。 《距离》 《太聪明》 《鱼》 莫文蔚: 《他不爱我》很喜欢。   《盛夏的果实》经典。 《外面的世界》《爱情》 《广岛之恋》 孙燕姿: 《我怀念的》 《我不难过》 《遇见》有一个人听过我唱的这首歌,他说很感动。
   《绿光》 《雨天》 杨千?谩兑嗍嫠怠泛懿淮怼? 杨千?谩睹魅赵倩帷? ALin《给我一个理由忘记》 曲婉婷《我的歌声里》 戴佩妮《爱疯了》很好啊。  。 谢安琪《钟无艳》强烈推荐。
   五月天: 《我又初恋了》 《你不是真正的快乐》喜欢那个MV 《逃离地球表面》很嗨啊。。。 《错错错》“如果说宜静最后不是嫁给了大雄,一生相信的执着一秒就崩落。。。” 《我不愿让你一个人》 《如烟》歌词很好。
   《诺亚方舟》 《垃圾车》闽南语 《憨人》同样闽南语,很好哦 《天使》很喜欢的一首。   《星空》这首歌和这个电影都很喜欢。 《终结孤单》同样。。。嗨。。。 《将紫色的梦带走》明聪,调调。
  。。 田馥甄: 《I Believe》田馥甄版本的很好听哦 《叶子》 《只对你有感觉》情歌对唱,很甜蜜。。。 《寂寞寂寞就好》歇斯底里的寂寞。 《我想我不会爱你》很好听。   《哭了》 《花花世界》田氏美音。
  。。 《还是要幸福》 《请给我好一点的情敌》 《情歌》 王菲: 《矜持》真的好好听。 《执迷不悔》 《暗涌》很喜欢很喜欢的一首。 《旋木》《棋子》《流年》《红豆》《香奈儿》《你喜欢不如我喜欢》 《笑忘书》 《暧昧》强力推荐。
    她的声音配上这首歌。。。 《闷》 《我也不想这样》 《百年孤寂》很喜欢哦。 《约定》 《光之翼》《催眠》《过眼云烟》《开到荼蘼》 辛晓琪《领悟》不解释,很好听。
   《当我唱起这首歌》很好听。。。网络歌曲。 张国荣的《当爱已成往事》电影,歌都很喜欢。   。

给你推荐个神曲《最炫民族风》 试听及下载

  好听的很多,不知楼主喜欢什么类型的! 最近我比较喜欢曲婉婷的《我的歌声里》《承认》《快活》而且曲婉婷很多英文歌都不错哦。
  慕容晓晓的《黄梅戏》黄佳莹《身骑白马》最近中国好声音王艳唱的《别再伤口上撒盐》 粤语歌的话,卫兰的我蛮喜欢的 许嵩最近新歌我比较喜欢《幻听》 如果你喜欢安静的歌的话,那许飞的《如果这样能使你快乐》《雨夜》《拥有你的日子》丁当的歌也蛮好听吖《洋葱》《一半》还有无论老幼都喜欢凤凰传奇的歌,你可以听 呵呵, 希望你能喜欢哟。

  没有这首歌--后弦 很有爱--后弦 Stand by me--SHINee 西关--陈艺鹏 不分手的恋爱--汪苏泷 初恋粉色系--南拳妈妈 好听--许茹芸 我知道--by2 touch my heart--罗志祥 掉了--张惠妹 画沙--周杰伦 寂寞暴风雨--青鸟飞鱼 万有引力——汪苏泷 疼爱——萧敬腾 靠近一点点——南拳妈妈 拥抱你的微笑——郭静 。

画情,这样爱了,爱久见人心,最后一页,几个你,手的另一端。两两相望,我的歌声里,倾城雪