最近有什么好听的女歌手唱的流行歌曲吗?

全部回答

  您好! 首推刚刚发行的新专辑梦里花的Angela了。里面有太多好听的歌曲了。梦里花,不痛,爱上爱的味道,C大雕等等! 还有刘若英的生日快乐,周笔畅的未来就是现在,谢娜的菠萝菠萝蜜,萧亚轩的表白,l。

  o。v。e ,王蓉的加倍,尚雯婕的梦之浮桥,黄雅莉的蝴蝶泉边,梁咏琪的过于透明的寂寞,原来爱情这么伤,伊能静的一千遍我爱你,念奴娇,容祖儿的华丽邂逅等等。都是好听的歌曲。 试听地址: 听好音乐,有好心情! 最后希望音乐给你带来了岁月的留影和快乐感动!。

黄玫瑰——黄灿 新年快乐——金美儿 命运——SARA 简单爱——刘芮伊 那么那么爱——阿朵 无路可退——艾晴晴 我要看得见——孙悦

ANGELA的新专辑,还有萧亚轩的新专辑.