s.h.e 有什么新歌吗?

S。H。E 有什么新吗?

全部回答

    1》6张专辑还不够 S。H。E第7张让青春精彩"Encore" 2004年末最让歌迷值得期待的唱片——华人女子偶像第一天团S。H。E的第7张全新专辑『ENCORE/安可』在11月10日开始正式预售。
  为了配合新专辑的推出此张专辑将预先在全国百家正版音像销售网点进行预售活动,并在预售同时送出印有S。  H。E精美图片的限量版2005年台历,极具收藏价值。   作为全亚洲最受欢迎的女子组合,S。
  H。E至出道以来就缔结了不少唱片界的神话。三个性格不同的小妮子虏获了成千上万青少年的心,已经推出的六张专辑更是赢得骄人战绩。而她们的第七张专辑『ENCORE/安可』将再次展示她们最强实力。  新张专辑中,光是音乐制作部分,就花费了近千万,集结了圈内知名音乐创作人周杰伦、方文山、姚若   龙、施人诚、左安安、李焯雄…等人的作品,曲风丰富多变。
  主打歌《侯鸟》透過?台首播已造成了歌迷的?崃移诖?]??取锻纯臁芳啊段?勰恪氛?墒字亓考?的歌曲更耗资300万制作费,远送德国,再次与成功制作、缔造『SUPER STAR』的教父级团体SWEET BOX合作!S。
    H。E也将以与以往完全不同的“优雅仕女”、“爆炸小妞”等造型出现,一定会给歌迷另一种视野上的享受。   和全新专辑一样让人期待的S。H。E“奇幻乐园”为主题的世界巡演正陆续在各个城市上演。
  10月30日S。H。E在内地的首站演出在上海举行,门票在演唱会开始前几周已经一抢而空,为了满足歌迷需求,主办方最后不得不加出两排位置。  在现场歌迷们不停的挥舞着荧光棒,呼喊着“S!H!E!”。
  S。H。E也没有让歌迷失望,动听熟悉的歌曲,梦幻般的舞台,各种各样华丽的服饰,现场激动人心的表演让歌迷意犹未尽。本场演出是今年上海最成功的演出之一,也再次证实了她们的超人气。 2》s。h。e最新电视消息(8。
    5~8。7日) @ 北欧神话 3》S。H。E推出新专辑《ENCORE》曲风丰富多变  北方网消息:当红女生组合S。H。E今天正式推出新专辑《ENCORE》。《ENCORE》是S。
  H。E的第七张专辑,专辑集结了周杰伦、方文山、姚若龙、施人诚、左安安、李焯雄等著名音乐人的作品,曲风丰富多变。  曾打造出《SUPER STAR》神话的德国教父级团体SWEETBOX为S。
  H。E新专辑制作了《痛快》、《我爱你》两首歌。

1.候鸟 2.痛快 3.别说对不起 4.我爱你 5.斗牛士之歌 6.对号入座 7.金钟罩铁布衫 8.大女人主义 9.不在场 10.保持微笑 保持微笑超好听

查一查《安可》这张专辑吧

    1。候鸟 2。痛快 3。别说对不起 4。我爱你 5。斗牛士之歌 6。对号入座 7。金钟罩铁布衫 8。大女人主义 9。不在场 10。保持微笑 是中国人就拒绝S。
  H。
    E!!!! 日前S·H·E接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你们是中国人吗?) 她们三个的回答是-- "NO! We are Taiwanese!"(不不!我们是{台湾人}!)(她妈的!!垃圾!!)请问看到这句话后,这儿还有人愿意当她们的歌迷吗?至于这一个, 她前不久在兰州演出时问歌迷: 你们喜欢我吗? 歌迷答喜欢,她说:"对,你们中国人有好多都喜欢我"! 如果你是中国人,请转发!!!!!!!!!是中国人就鄙视她们~~不买他们的CD VCD还有一切和他们有关的东西~~~~~~~~~请朋友们转发~~ 。

哎呀觉得SHE这张专辑和以前差了很多啊,没有一听就感觉很惊艳的感觉啊

!《候鸟》、《痛快》、《别说对不起》、《斗牛士之歌》、《我爱你》、《对号入座》、《金钟罩铁布衫》、《大女人主义》、《不在场》、《保持微笑》