阿黛尔

阿黛尔有什么好听的歌曲

全部回答

set fire to the rain

她得歌我都喜欢!都好听!~~~嘻嘻~~

表示rolling in the deep和someone like you 都不错。

最有名的rolling in the deep,美国billboard榜n周冠军 some one like you make you feel my love don't you remember chasing pavements

    阿黛尔 国籍: 英国 出生地: 英国伦敦托特纳姆 出生日期: 1988年5月5日 代表作品: 《Rolling in the Deep》《Someone Like You》 主要成就: 第51届格莱美奖最佳流行女歌手 第51届格莱美奖年度新人 主要成就: 第54届格莱美奖年度专辑 第54届格莱美奖年度录制 第54届格莱美奖年度单曲 第54届格莱美奖最佳流行专辑 第54届格莱美奖最佳流行歌手 第54届格莱美奖最佳短片MV 音乐类型: 灵魂乐、蓝调、Pop 身高: 175cm 星座: 金牛座 。