艾薇尔的哪首歌最好听?

全部回答

她的每首歌,我都很喜欢 complicated sk8er boi nobody's fool my world don't tell me 她的歌词总是会给我启发 how does it feel who knows fall to pieces freak out slipped away 她的歌鼓励我很多

Take Me Away 试听地址:

nobodys fool,Together.fall to pieces.....很多啊~~不过本人最喜欢现场版的knocking on the heaven's door很感人的~

东北人都是活雷锋!!!(喷血推荐!!!)

我喜欢Be Anything But Ordinary和Happy Ending

一搜