谁有心肝的完整版加番外

是长着翅膀的大灰

全部回答

    她趴在他胸上,听着他沉稳有力的心跳声,一时之间很费力才能想起这是郑翩然,是十多年来与她针锋相对却又事事为她收拾摊子的郑翩然。
       他们之间值得纠结的爱恨有那么多,此刻她怎么竟只觉得安宁呢?   “辛甘……辛甘?”他叫她,一声声,无比温柔,从未有过的温柔,辛甘困极了,也不愿意搭理他,他竟然也不发脾气,搂着她耳鬓厮磨,没有再碰她,但也一夜没有消停,辛甘觉得奇怪,这事压根也不怎么舒服啊,真的就有这么欢喜吗?   她当然不知道有人终于将自己堕入无边地狱,虽从此无法再得到救赎,但他一生所愿已得偿,如何能不欢喜呢? 这里算是完结吗?我有的就是到这里了 你需要的话 留个邮箱 我发给你。