请教高手,今天A股大跌后,后市如何操作?

今天A股受到外围暴跌影响,扛不住大跌,后市该如何操作?今天的大跌具有什么意义不?

全部回答

尽管行情走势短线破位的走势 但是不能说明中国的股市会走势牛市 中国从始至终都是政策市 主要是好的股票我们都可以大胆的操作 不要畏惧其他的因素 明天可能会展开一个小波段回调 小仓位关注这样的机会 祝你好运

政策年的政策市,下砸是为了让某金更好的入市,耐心些,最多半年

后市操作很简单,跌买涨卖,机会就在折腾中.个人观点!

    收评:恐慌性暴跌 四大利空酿“黑周一”惨案   我们认为,导致今日大盘低开后一路低走的主因如下:   一:上周五欧美股市及大宗商品市场大跌。美国公布的就业数据显著低于预期,加上欧债问题继续重压市场,上周五美股大跌,三大股指跌幅均在2%以上,外围出现大波动对两市股指走势影响明显;(点击查看>>>全球股市行情)   二:八部委联合助推国际板。
    国际板消息此前已经给市场造成了几次调整,此次发改委等八部门的文件无疑表示国际板已经越来越近,对投资者心理影响较大;(详细>>>八部委联合吹风国际板 狼又来了?)   三:5月份的PMI指数没有延续此前连续5个月的上涨态势,而大跌至荣枯线附近,PMI大降表明中国经济状况并不是很好,经济增速回落,二季度GDP很可能难以保八,基本面对市场不能形成强劲支撑;(点击查看>>>PMI数据走势图)   四:国际油价大跌,纽约商品交易所7月交货的轻质原油期货价格大跌3。
    30美元,收于每桶83。23美元,跌幅为3。81%,为去年10月份以来的最低水平。国际油价大跌,国内调降油价渐行渐近,对中国石油(601857)和中国石化(600028)两只权重股有一定利空影响。
  (点击查看>>>石油股行情)   市场的下行一次不会宣泄完,大盘的半年线重要支撑失守后,技术上及心理层面会有受挫之感,因此空军短线仍会发威,即使2319、2310、2307等重要敏感点位出现止跌迹象,也不足以改变趋势破坏后的恶劣影响。
       后市展望:周一开门的暴跌让市场损失惨重,这种下跌对投资者的影响不光是简单的市值方面,从心理上以及技术上,包括最重要的对管理层政策预期摇摆不定,都是情绪反映、用脚投票的体现。
     午后市场的下行有加速赶底的意味,即使是阶段性短线反弹底也有利可图,尤其是逼近几个重要敏感点位之时,如有反弹出现,重仓者一定要及时获利了结手里筹码,因为今天的大阴已破坏了整体中期趋势,快速下行的目的就是为了逼出终极底部,真正想重仓入市的人首先要学的就是等待。
    (华讯投资) 。

思路决定出路,脑袋决定口袋!股民朋友,我们现在的选择就是操作短线, 赚钱机会时刻存在,看你能否抓住。 短线炒的是消息,炒的是精准的买卖点,然而能有几人能同时把握好?选择我们就是选择财富,选择我们就是选择成功。有诚意的股民朋友请 联系!注:资金10万以上!非诚勿扰!

你不是很自信的在我的回复中说道:“跟据市场所处的势能来说,还是属于强势,机会较多,但是外围就像一颗拉开了安全锁的炸弹,不知道它的威力如何,是否能炸到国内,产生的影响有多大? 即使周一A股受到影响调整,但是没有发生质变,只要外围能稳定下来,A股都有戏。操作自己熟悉的个股,控制仓位。 注意辩证大盘指数,量变与质变,运行时间,高低点”。 那还怕什么?越跌越买就是了。