欧美股市大跌

欧美股市大跌,会影响中国股市大幅走高?还跟着低走?

全部回答

全球股市下挫,A股一般而言早盘都是会低开。

在全球股市下挫拖累下,A股低开后早盘虽有所回升,午后再度陷入跌势之中,近期带动股指的地产股随着万科的冲高回落偃棋息鼓,午后医药股一度冲高,然而过高的估值水平难以再获追涨动力,上证指数已率先击穿20日均线支撑,后期仍有继续回落寻求30、60日均线支撑的要求,防范前期受到热捧的消费类高估值品种在股指走弱之时的补跌

昨夜外围股市大跌,今日A股会低开,但本博认为低开不影响原来走势,本博依然看多,昨日两市今日的总成交金额为1834.57亿元,和前一交易日相比减少727亿元,资金净流入约60亿。现在是谁在流入,看看网上看空一片,谁会买入? 当然是GJD,昨天说了,前天是洗盘,后市看高一线! 操作上看好手中个股,高抛低吸,今日走势或许低开高走。 对于回答还有疑问请给我留言,必复!

本周五(13日)是西方传说中的黑色星期五 从大盘的趋势来看,本周五A股要应验西方传说中的黑色星期五