欧美股市大跌今天需小心

全部回答

消费指数 大跌35% 企业裁员 周三道指大跌的主要原因 明天还是以下跌为主 所以今天比较难操作了!节前有可能再次在2000点附近套牢第五批人 但这批人节后会脱离苦海!

  顶 1。15日预测与应变 应变:谨防震荡过后市场将选择向下,后半周大跌目前没什么改变。
   受美国股市影响,低开的概率较大,留意10:20分附近这个时间,有可能见到低点,只要上午盘中跌幅较大,基本可以宣告反弹已经结束! 14点附近,预计高点,分时结构显示若这里如期形成高点,市场随后容易跳水 这个下跌至少要持续到明日9:50分前后了 投资之道,有一条重要的纪律叫知足 。

外围暴跌导致今天低开,无期待中利好导致低走

今天大盘无忧,A股走独立行情