今日小结及后市观点

今日受多重利空影响,大盘暴跌.欧美股市的无底洞拖累着上证.但是,中期向上的步伐谁也阻挡不了.看看今天的指标:KDJ已经到0!!这意味着什么?大家想想.现即兴赋诗一首:被套不要紧,只要有信心,利空淅出尽,开船不等人.个人观点,有等验证,据此亏损,实属不幸.

全部回答

有道理。但KDJ 还可能是负值并在下面低位钝化。 你是权证高手,请帮我看看上港权证580020,今天赚钱了11%没卖掉又被套10%,看看明天还有机会么?这周五就废纸了,呵呵!

反正我是看多,坚决持股. 大不了就是把年后利润都还回去!! 天天看老师的评论,感觉不错.呵呵!

    受外围股市持续大幅下跌影响,国内A股市场调整尚未到位,运用黄金率分析,大盘本次调整目标,及技术支撑,在分别在2180点/2100点/2010点这三个位置。也就是说,若外盘能够在目前指数水平起稳A股大盘就有望在2180点一线结束调整。
  反之,若外盘继续暴跌,A股大盘极限调整目标在2010点一线。  届时才有可能结束调整。操作策略,在市场整体调整尚未结束之前,采取轻大盘,重个股的投资策略。操作上,坚决减持受全球金融危机与行业周期性调整双重影响的股票,择机介入有基本面支撑的题材股,因为这类股票,市场量能始终没有萎缩,后市仍将继续震荡上升。
  祝好运~!。

目前获利盘回吐,后市看好

从现在的情况来看,如果晚上没有什么特别利好消息的话,大盘回补缺口的可能性就非常大,而回补第二个缺口后,就意味着第三个缺口还在等着,而这个缺口位置在2060点.所以,如果明天高开高走,2060点的缺口还要等待很久,而如果回补2185点这个缺口,大盘从理论上还有100多点的下跌空间.