欧美股市全线大涨

欧美股市全线大涨,A股今日到底是下跌中继还是底部反弹明日可见分晓!!欧美股市全线大涨,A股今日到底是下跌中继还是底部反弹明日可见分晓!!晚间开盘的美股跳空高开,随后震荡走高,受此影响,欧洲三大股指也是放量上攻,那么可以说,外盘已经给A股营造了一个好的环境,虽然今天个股普涨,股指也勉强收红,但大家心里都在打鼓A股今日到底是下跌中继还是底部反弹,答案就在明日!!

全部回答

市场止跌至少需要两个条件,一是银行、地产两大权重板块得止跌企稳,但从目前来看,两大板块看不到有止跌迹象;二是两市反弹必须伴随着成交量的大幅放大;在以上两个条件没有明显发生改变前,我们认为股指将继续维持弱势调整的格局。

跌下来,明年才有得做。世界上没有不跌的股市,今年涨的够多了,该跌了。人心要知足。

中国的股市是政策面的股市。。不能单纯看外盘。 ———————————————————————————— 最新升级特色指标大智慧:内有七个原大智慧没有的特色指标。智能选股方便准确!有意者加群60401283

希望的结果就是失望!

投资资本市场,“明天”永远是最重要的……

我就是死不信股市走熊了!这个多头我做定了。