欧美股市大涨,我们的股市应该 继续反弹吧!

全部回答

下跌中继PK反弹? 应该是继续反弹吧。 欧美股票大涨,国际期货金大跌,美元继续震荡上行,铜铝锌也大涨,估计明日深沪股市看好!

做梦吧

运用黄金率0.382分析,大盘短期底部基本探明,后市有望展开一波弱势反弹行情。运用资金流向与筹码分布动态系统分析,市场投资机会主要集中在有基本面支撑,且业绩预增的中小市值,题材类个股上面。操作策略上,建议逢反弹之际,继续减持地产、银行、保险、钢铁行业股票。运用黄金率0.618分析,反弹强阻力位在3240点一线。空仓的投资者,建议适量关注:以高铁为代表的低碳经济概念股。祝好运~!

但愿今日大涨,哈哈,不过愿望还是愿望。