今夜原油大涨 美股大跌 会影响周一A股大跌吗?

全部回答

如果美股大跌,周一基本就是低开。不过大盘调整2天了,再震荡走高的可能性要大。

伊朗动武等不确定因数较多,此轮反弹结束,看跌!!!!

    与楼上看多派相反。 就算美股最后平收(最后收盘已经很不错拉,道指尾盘没下11000点。不然,下这个11000点的新闻效应会造成全球更大的恐慌!!!! 从道指表现看,下周只要金融股半年报没好于预期预期(必须好,不然就算惯性也要再下探!!),那么下11000点是绝对肯定的,甚至未来一段时间下万点关口也是可能的。
     美经济是全球风向标,我们这边的经济不可能不受美影响(看哪个出口情况能进入上升周期吗?)。 而且A股依然存在高估值 最有代表性的就是中石油。目前中石油的股价属于股市低迷情况下,中石油合理运营的价格水平,可是目前石化股依然处于行业低迷期,还未进入正常运营期,且未来开始进入行业上升周期时间也无法判断。
    说目前中石油进入长线投资区域这话不假,但是那可是未来石化行业进入景气周期的时候啊!!!目前石化类任何权威也难猜何时才能进入景气周期,能看见的就是行业不景气周期还在持续(尚且不说,楼主提到油价再次上攻)。
   在经济没开始进入全面景气周期前。本人的判断是A股还不存在转入牛市的可能性。  尚且不说现在依然存在的高估值情况!!! 可是A股有个特殊情况就是政策市。未来A股是否进入管理层认为合理估值状况我们不知道(注意!!!目前的经济形势比降低印花税时更差,当时估计全球经济可能已经到接近底部,马上可能就转好,可现在看,全球经济不景气似乎才刚开始!!) 在这种大背景下,A股除非有特殊政策。
    不然缓慢寻底,或低位震荡(技术面加消息)将是大方向。 目前A股恰好处于技术位相对高点刚开始回调阶段。除非有意外利好,不然就算没任何利空消息。大盘整体下行也是必然(尚且不说本轮炒很高的N多题材,根本没继续上升的动力)。
   唯一难确定的就是周末国内是否出重大利好政策。   而大的经济形势不明朗是大家都能看见的(千万别被各股半年报小利好所迷惑,关键是未来经济形势能否开始转好!!!) 要猜的到是本轮将要开始的跌幅是否一次到位(权重指标股达到行业不景气周期时的合理价位),还是寻求单纯技术支撑位。
  (主力上轮巨量超大单砸平安,未必是诱空,而可能是真实的不看好未来经济的具体表现)。   就算单纯技术位行情,二次寻底也是很符合一般规律的,之后就才要逐步进入上升通道(可是实在看不出,最大权重的石化,房地产等能进入上升通道的社会经济基础)。
   除非中国全面开放成品油市场,不然A股不存在全线进入上升期的可能性(难道大盘不受石化,房地产的拖累吗??) 小小声明:本人也属于本轮行情中的庞大亏损人群中一员。  内心也希望大盘进入全线上升周期,大盘一举冲上1万点(至少也到5000点)!!可仔细分析后,感觉情况比希望的差的多啊!。

上证指数怎样炒股帮全国股民解套(六) 大盘明天周五11号冲高回落! 详细解释就是: 如果前半天指数超过今天10号, 也就是创造近期新高, 下周行情基本没戏! 后只待下周五18号企稳回升了! 如果大盘开始就跌,后下午反弹, 这反是好事。下周好行情来临! (一般是前一种走势)

影响正在淡化,,,主要看我们自己,周末是否平静!!!我想08.08前稳定是大事所趋!