美股跌,我们A股也跌,但是美股上涨,为何我们的A股还是不涨?

全部回答

    在目前情况下:只有散户才盼望它涨。 从机构观点看:好不容易把股指跌破3000点。才造成恐慌的气氛。机构需要的就是这种效果。破3000点算来才12个交易日。时间太短。达不到大资金建仓的效果。
  迫于奥运形势。为了给国家争点光,奥运会前无论如何也要表现一翻。 时间短要建仓。  只有大起大落。大刀阔斧地进行底部构造。才有可能在较短的时间完成。 机构最需要的就是散户多割肉,让他们多捡点廉价筹码。
   很显然:要是你有很多钱想买股票,你怕还想它再多跌点,好抄底。 股市里,永远是多数服从少数。

俺要收山了, 再回答最后一个问题. 近两周内,大盘将反弹到4000点以上!!!

中国反应太过度悲观引发的暴跌是错误的, A股市场在近期极有可能出现上下两难的筑底走势.下週股指量能若不能支撑,站穏前反复震荡是不可免除的.

耐心观察,现在操作策略多看少动,静观其变然后顺势而为之。

    多重利空再袭A股市场,国际原油价格突破140美元、美股道琼斯指数暴跌358点、大盘股发行停歇两月后再度提速、传闻中国央行近期加息。受此打击,A股市场周五呈现插水式下跌,各类个股大面积跌停,带动上证综指低开92。
  54点后节节下挫,盘中连失两大整数关口,最终收市重挫153。  42点,大幅跌穿2800点大关,并再创近16个月以来的收市新低。 谁在阴谋唱垮A股? 如果说,在沪指6000点左右唱空A股是出于理性,那么,在沪指已经下跌55%,许多新股、次新股已经跌破首发价,包括一些蓝筹股股价已经低于H股价,市场哀鸿遍野,投资人恐慌至极之时,一些媒体、经济学家、市场分析人士集体唱空A股,那就不完全是出于理性了,而是空仓利益集团唱垮A股以牟取未来暴利的阴谋。
    目前的市道不仅考验投资人的神经,更是检验媒体和学界的良知和市场道德的分水岭。比大地震引起的崩塌更可怕的是市场良知和道德的崩塌。 。

我们是社会主义国家,具有资本主义国家所不具有优越性啊。