美股暴跌涨A股为什么下跌 为什么呢为什么呢 0分

全部回答

地下钱庄合法化,是直刺股市心脏的一反利剑.

昨天,美国股市三大指数升幅全部超过了2.5%。而A股股市今天高开低收了。因此可以看出,A股近期的暴跌,受国外股市影响很小。如此跌法是股市机制出了问题。GDP增长10%以上的国家,股市却跌了50%多。股改遗留问题不解决,股市就无法反映经济的走势。

机构集体砸盘 另外一个因素是目前经济形势引起恐慌,其实目前中国股市和上市公司业绩联系还不大,还正在改革当中。

因为世界经济是相互连接的是紧密相连的!而中国股市是受国家经济紧缩政策的影响!(反对通货膨胀防止物价上涨)