美股昨夜大跌,今日A股会怎么走

全部回答

重点看金融,金属材料,地产类板块走势,如开盘深度见绿今天有大的调整,特别是前期涨幅超前的. 上午如调幅不大,下午仍会按原势走出好行情,关键要放量.

个人觉得,中国现在打算建立国际经济新持序,从美国利空频频,而国内利好政策在这个时候大放异彩可以看出,但是这是要交学费的,个人认为不是时候,只能吸引到更多热钱来挖一勺,短期内仍然会受美股影响,前途未仆.

切看水泥股的强势能否得以延续。

    我已经注意到你所说的美股大跌,通过历史我们可以进而推算,A股是不可能不受周边市场行情而独力走出个性行情的。 美股大跌就原因看是次贷危机的进一步加剧,政府弃买问题资产。
   今日走势的看法:考虑到我国政府的一系列利好措施,今日继续震荡,全天会走出一个弱势的行情。   对昨天的上涨的一点看法,如果你看A股分时图就会看到,在下午以后,指标股受到大幅拉升,而整个指数才顺势上升。
  哪么昨日主力对指标股的拉升就值得我们去玩味。就我个人估计,主力有拉高出货的嫌疑,近期股市存在弱势的可能较大。

虽然美股昨夜大跌。但是A股已经开始走好。今天上午肯定上涨。