完了,美股今夜又是大跌,明天A股估计又是中阴线!!

全部回答

  在春节前的市场环境下,大盘向上的动力不足。这主要是因为市场的前期累计涨幅不小,许多个股的定位依旧偏高,资金面上的压力也还没有彻底的缓解,未来还存在着较多的不确定的因素,资金也不愿在春节前大举增仓做多。
  对于市场的利多,体现得更多的是市场的止跌企稳,而没有能力将股指持续推高演绎新一轮的上涨行情。预计在节前不足10个交易日中,大盘股指更多表现为震荡筑底的走势特征,特别是底部的确定还会有一个反复过程。

股市是相互影响的,你的判断很准确。值得学习。

看来世界经济复苏的基础并不稳,今年政策估计又会有调整了。提前预判,逢低买入相关个股,是2010年不错的获利机会。

就是美股今天不跌,我也认为大盘有回探的可能,这回好了,回探的理由更充分了,跌吧,跌吧,不是罪!

明天煤炭、黄金、石化都会跌,大盘还会好?

明天是年前短线进仓的机会.