各位老师,今天周边股市大跌,明天A股会大跌吗

各位老师,今天周边股市大跌,明天A股会大跌吗?请留下你的意见,谢谢!

全部回答

目前A股较为独立,几大银行和保险AH股出现倒挂,因此大幅杀可能性较小,所以明天有望继续震荡上行,个股机会较大

大跌不容易,大盘实际上慢慢在下,虽然盘面还很活跃。

持有 拿好你的姑婆奥

今天晚上的走势将决定明天的一切! 君不建A股实际是慢慢下跌 前期套牢太多 不舍得啊 如果再来一次大跌 A股抗补住了!

昨天美股重挫8%,今天A股低开高走。独立性已经有所显现。 A股本轮熊市率先周边市场下跌,经过长期下跌后,A股一度跌掉了70%以上,属于下跌最充分的市场。 A股仍然会受到周边市场的影响,只是这种影响会加速底部的形成过程。