今天股票为什么大跌了

股票大跌了 则么办啊

全部回答

     明天有中石油申购,发行价在16。00左右,募集资金大约在400多亿。明天申购的资金可能在两万亿以上,这么庞大的资金要退出二级市场,给人的感觉股市一定会大跌的,这是其一。
  还有一点就是今天出了九月份的经济数据还在高位运行,央行调控手段也许会加大加强加重,而且调控手段一般依以往的经验都会在周五出台,所以谨慎的股民都会选择在周五时卖出。  这样对大盘的影响极为不利。
  今天下跌280点,明天一定会顺势低开。如果可以走好的话我觉得应该上午直接下探150个点。把冲击6000点的第一个缺口给回补掉,这样冯缺必补的传统就达到了。这样一来,会给人们一种向上反弹的借口。
  如果明天不补的话,以后的大盘还会有大跌。

11月的调整估计可能将是中期调整。至于届时的高点究竟将产生于11月的上、中旬还是下旬,那就要视本次牛市的龙头股中国石化下周能否创新高来界定了:如果不能,那么大盘自7月6日3563点以来的本波段行情就将运行至11月上、中旬,即只剩下两周左右的时间;如果能,那么就理应运行至11月下旬,即还有四周以上的时间。 欢迎板砖!

如果您对于股票没有自己的研究的话,建议尽快卖出。空仓。如果还想拿点儿股票在手里,就进点儿四川长虹吧。如果做长线的话,千万不要轻易卖了啊。我因为钱少所以长中短都做。祝大家投资成功!

今天股票为什么大跌了?----------涨得过大就要下跌调整,加上市场的观望气氛浓郁,巨无霸---中石油上市也是大跌的主要因素! 股票大跌了 则么办啊 ?----------轻仓参与,及时调仓换股!!!

老股民都知道.股市什么样的事都干的出耒.让你清家荡产是好的.跌 100%是常事.五年的的熊市股票缩水80%.今年的大牛市5.30.五天暴跌50%不是吗?遇到熊市机构是怎样赚钱的.反正不是它自己腰包的钱.而散户确惨了。

说得我都害怕,不会吧,这么吓人,我真的惨到家了