创意婚礼

我想拥有一个很有创意的婚礼~~有好的建议吗

全部回答

     创意婚礼举行的形式,是根据某一个特殊的主题来进行创意想象,2011年比较流行的创意婚礼主题有:   (1)百合花婚礼   (2)玫瑰花婚礼   (3)蝴蝶婚礼:   (4)沙滩婚礼   (5)卡通婚礼:   (6)草坪婚礼:   (7)庭院婚礼:   (8)烛光婚礼:   (9)舞会婚礼:   (10)乡村婚礼:   (11)五彩婚礼:   1。
    传统经典的白色婚礼:   2。海誓山盟 的蓝色婚礼:   3。自然随意的粉色婚礼:   4。神秘浪漫的紫色婚礼:   5。雍容典雅黄色婚礼:   (12)沙漠婚礼   (13)童话婚礼   (14)水底婚礼。