为女友征求好笑话

我想给女友讲一些笑话逗她开心我本身挺幽默的,女友也喜欢幽默不过我还是希望能学到一些特别有创意,特别搞笑的新笑话具体情况:我23岁,女友18岁,我们之间几经到了什么都能说的地步所以,黄色小笑话也无所谓,只要搞笑并且符合《“爱问知识人”审核准则》的就可以了...在这谢谢各位了。

全部回答

    一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~! 大黑熊将一个蜂窝放到水里,想把蜂窝里的小蜜蜂泡出来。
  谁知道蜂群出来后就追得大黑熊满世界乱跑。熊太太见状大骂:就你哪个笨熊样,还敢泡小蜜?? 知识竞赛主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪道:那年,我睡熟了,猫爬上树。
    。。。后来就有了猫头鹰。。 八戒正在月球上搂着嫦娥献媚,忽见一人藏在铁罐里从眼前飞过,嫦娥惊呼:有人偷看我们隐私!八戒问:是高老庄派来的吗?嫦娥答:还好,是杨利伟~ 。

    我不是专家 有一对夫妻,老公正看着电视,啃着瓜子,忽然间老婆从厨房喊着:“老公,可不可以帮我修电灯?”   老公不耐烦的说:“我又不是水电工!”   没多久老婆又喊:“老公,可不可以帮我修冰箱?”   老公不耐烦的说:“我又不是电器维修工!”   又过了一会老婆又喊:“老公可不可以帮我修酒柜的门?”   老公觉得很烦,生气的说:“我又不是木工!”   然后就跑到外面喝酒解闷,过了一小时,老公觉得心有愧疚,决定回家把那些东西修一修,但是回家后,发现东西全修好了,便问老婆:“东西为什么都修好了?”   老婆说:“你离家后,我就伤心的坐在门外,碰巧有一个年轻帅哥经过,知道这件事后,关心的说‘我可以替你修!但你可以选做蛋糕给我吃或跟我亲热一次!’”   老公听了就说:“那你做什么蛋糕给他吃?”   老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的师傅。
    ” 。

不拉人屎 春耕时节快到了,学校组织高中学生去农村帮助农民向田里送肥料。学生中的小霸王王某因为身强体壮, 被分配拉架子车运送肥料,其余学生装车或卸车晚饭后劳动总结时,老师问:“王同学,今天你做了什么?”   王同学答道:“拉猪粪。”   这时,旁边一个声音小声说道:“早就知道他不拉人屎。”

  有一位农民朋友!(男的)肚子胀就去医院检查,到了医院医生要验尿和验屎,这位朋友就以为咽尿和咽屎,后来就回来了,嘴边好有屎,对医生说:尿咽了,屎咽不下去啊!医生大笑说:是化验啊!朋友明白了就去排尿,好不容易出来了,走的太快,被一位孕妇撞倒了,洒了一地尿,后来孕妇说:我帮你!就去厕所弄来一些尿,让农民朋友去化验!医生对他说:没事的,只是怀孕了!朋友回去了,对老婆说:我怀孕了!老婆埋怨地:让你在下面,你不在你非得在上面,这好!怀孕了吧 。