有什么好看的耽美文?

要短些的,要父子,兄弟一类的

全部回答

《但愿长醉不复醒》,《当时错》,《代嫁:王的辣手皇妃》,《大清皇妃:妾本莲华》,《长欢》,《长歌为卿》,从将军妻到皇后:错上花轿》,《 痴儿娃娃》,《步步逼心》,《不做宠妾》,《不做帝王妻:璃妃传》,《碧霄九重春意妩》,《薄欢凉色》,纷纷落在晨色里

风弄的惩罚军服系列,每篇挺短,就是多了点(8部,还在出。。。) 兄弟文 额,还有迷羊的父子兄弟文,不过太。。。。。。(大大的肉文) 笑忘书(卫风,父子),太子(风弄,兄弟),一个爹爹三个娃(父子,搞笑文),霸主的傻儿(父子,虐身心),难得情深(淮上,父子)[这些文都有点长。。。不过都好看]

张鼎鼎(很清水),蓝淋,红糖,暗夜留香还有大风刮过的文都很好哦