有什么好看的耽美小说

父子的

全部回答

韶华舞流年 逍遥天地游 异世之绝世无双 清明暗月 黄金羽翼 妖娆殿下 妖娆殿下 颠倒众生 西岚妖歌 扭转乾坤之情咒 血娃娃都是古典的 秀月街5号 让我们沦陷吧 是现代的,不过很好看,本来不喜欢看现代文都喜欢了 以上都是自己看过,很温馨的(小虐怡情) 如果看虐的话 有 束缚东宫(哭了N次) 要的话我发给你

现代:难得情深 古代:吾生何拙

2013,非天夜翔

好吧。我再补充点 我老爸是大佬 重生之莫言何年 绝傲孤烟 父子关系 父与子 一岚成夏 旷世今生。。好吧,我脑子里暂时只有这些了 这些都可以在爱问里下载。很方便

哦哈哈。。有点重口啊,我觉得青衫湿透的《逼仄的天空》还行这个作家写的东西都超好的

《韶华舞流年》 《水寒》 《逍遥天地游》 等等都不错 你可以去连城耽美里面找