父子血型鉴定的正确机率有多少?

我怀疑和我的儿子现在是不是亲生关系,通过血型鉴定会得出正确答案吗?

全部回答

  孩子不一定与父母同血型,看看下表。
   父母是O+O 小孩可能有O 不可能有 A,B,AB 父母是O+A 小孩可能有A,O 不可能有 B,AB 父母是O+B 小孩可能有B,O 不可能有 A,AB 父母是O+AB 小孩可能有B,A 不可能有 O,AB 父母是B+B 小孩可能有B,O 不可能有 A,AB 父母是A+A 小孩可能有A,O 不可能有 B,AB 父母是AB+AB 小孩可能有A,B,AB 不可能有O 亲子鉴定DNA最准。

血型是不能作为亲子鉴定的依据的。它只能在某些特殊情况下可以排除亲子关系的可能,但怎样去看需要一些简单的生物遗传学知识。最准确的应该是做dna亲子鉴定

血形的鉴定是不太准的,有8成。如果想知道那就作DNA。准却白分之百。要作得到当地公安部门开据正明,大概要3到4千元