现代耽美温馨父子文,求推荐。

如题···最好有简介谢谢

全部回答

    现代还是古代记不清了。。
    有的我也没看 染雪成瘾 忘却之伤 重生之交织 爸爸 终身 重生之颠覆 言秋 飘 套牢 花晨月夕 海郁 阳光灿烂的日子 错爱之颠覆 白卿 情劫 遗世独立 父亲,回家吃饭 淡然傲世 爱情夹在面包里 依存 秀月街5号 父与罪 天缘之恋 多么神奇的娃 偷欢 仰望 养儿是个技术活 重生之路子棋 苏易和他家小孩 与父、 重生之丑闻巨星 爹,嫁给我吧 父子关系 重生之子承父液 我的契约老爸 切肤之爱 手足无措 重生之以父之名 守望 父子二三事 重生之涩情 子不教,父之过 驯服 医生世家 重生之为父沉沦 爹地,宝宝 宝贝,我错了 娱乐圈之爸,你嫁了我吧 。

    《虎父犬子》作者:我即江湖 文案: 民国23年建立的儒林班在台湾当局轰炸福州时被迫解散, 学徒小扣儿被炸死,重生到一个高度现代化的世界。 比成为一个婴儿更悲惨的是什么? 那就是有一个不打算负责任的老爹! 但是现在名叫苏冉柏的小婴儿很悲愤的挥挥拳头, 对脸色铁青的前特种兵表示——小爷我死过一回的淫, 怕你奶奶个嘴儿! 你敢不敢再给小爷喝一点奶?! “麻烦你——”前特种兵对着把婴儿交给他的女人狰狞道:“把他从哪儿来…塞哪儿去成吗?” 文案虽然看似崩坏,实则是很正经的文。
    。。。。不管怎么说,戏剧神马的就请无视吧,文章需要,一切资源来自度受。 搜索关键字:主角:Mark苏冉博 ┃ 配角:安娜,苏岚,魔犬雇佣兵众人,路人甲乙丙 ┃ 其它:父子年上,主角古穿今 欲沉似海 作者:米夕颜 作 者:米夕颜 类别:耽美小说- 血缘羁绊 作品关键字:欧伯扬,欧若曦,现代父子 欧伯扬与其妻子是利益结合商业联姻,生下欧若曦,待欧若曦3岁两人离婚。
    欧若 曦由欧伯扬抚养,但是欧伯扬工作繁忙常年在外,父子两人很少见。欧若曦渴望父 爱,欧伯扬偶尔回家对欧若曦偶尔的温柔就让欧若曦沦陷。他一直以为是父子之 情,但是目睹了欧伯扬和女人亲热,让他发现原来是爱情。
  欧伯扬,虽然不爱妻 子,妻子找到真爱时就放她自由,但是对两人的孩子还是很关心的,毕竟他将来要 继承家业,对欧若曦的要求很严格。  偶尔一次看见欧若曦的**而惊讶的发现他竟然 对自己的儿子有**。
  看着欧若曦看着他时濡慕的眼神,他认识到了儿子对他的感 情,看欧若曦不明白也不点破,让时间证明是否如他所想。 有点虐,认识自己感情的过程很痛苦,打破伦理界限的过程也很痛苦。 尘爱悠悠(又名:疯狂的羁绊) 作者:沐迩 文案   叶唯骏一直以为,他这一生不会爱上任何人。
    但是,那个孩子偏偏出现在了他的身边,让他喜,让他悲,让他痛。   原来,他对那孩子莫名的在乎,心痛,眷恋直至深爱,因由都只是血液里那抹最深的羁绊么?不,他清楚的知道不是。
  没有一个父亲,会在知道真相以后还对自己的孩子抱有疯狂的占有欲……   顾悠尘,这个早已刻入他骨血的名字,这个早已烙至他灵魂深处的人,注定了要被他一世的占有。  如果因为这份爱,他该遭受天谴,他也甘之如饴。
   内容标签:穿越时空 都市情缘 情有独钟 不伦之恋 主角:顾悠尘,叶唯骏 ┃ 配角:叶唯庆,杜锋,蒋瑞,吕苏,李晓慧,苏亦欢 ┃ 其它:古穿今,父子年上,温柔攻,别扭受,攻宠受。

    《与父》作者:麒麟玉 文案: 张小默这孩子脑袋虽然不够灵活,但总是傻人有傻福。 被人绑架安全脱险,走丢了被人拣回去养,卖初夜还碰见一个一手指头都没碰他的男人。 这个男人不但帅而且非常的温柔,张小默对他一见钟情,可到最后才知道他竟然是自己的…… 这是一个天真无邪该想的事不想,不该想的事总是瞎想的的傻孩子与他父亲的故事。

     温馨向,一对一HE结局。 内容标签:豪门世家 都市情缘 不伦之恋 情有独钟 搜索关键字:主角:张小默,周毅 ┃ 配角:张大飞,张小飞,张小东,严伯军 ┃ 其它: 。

  逸笑倾城 作者:焕烨如梦 只知道是现代的,,嗯,耽美,父子。。。其实我还没看过。。