想离婚 房产证 不是我名字 怎么分,我买房子也出了钱

父亲在儿子婚后三年出资六万买了套房子当时并没有取得房产证,后来的房款由儿子个媳妇共同支付了剩下的五万并共同居住。现在媳妇丈夫有外遇要求离婚,房产这块怎么算。(父亲很有可能把房产证办成自己的因为当初是以他名义买的)问题 1 房子在婚后买的当时没有书面证明说是只给他儿子,能不能算是公公的赠于. 2 如果房产证被写成公公的名字,我还有没有房产的权利.如何维护我的权利 3 这种情况法院会怎么判呢

全部回答

答案: 1.不能算赠予... 2.房子是老人的... 3.按规定会有一些补偿,但不会很多...取证也非常麻烦....

我觉的房子是老人的,你们付的房款有证据吗,这很重要否则对你很不利,如果能证明你就可以分得二万五。

老人的六万是他的,五万才属你们的共同财产,六万还给老人,他老了,也需要钱养病防老,五万夫妻共同财产平分,一人二万五。

只要是你们两人中的一人就可以均分了!

不知道啊

好麻烦啊 如果是他儿子的名字就好了 只要是他儿子的名字的东西接了婚就有你的一半 查一下有关事务所吧 这里没有很专业的人回答