背不下去东西怎么办

政治..政治..历史..历史..

全部回答

背不下就不要继续了 出去走走 让脑袋休息一下 太急反而效果会不好 如果不想背了就抄一次 会有帮助

去开放的外部环境,如操场,广场。清晨,傍晚,抓住一切可以的时间,不要怕时间不够,哪怕剩3天都不放弃的去背和记,不要听信别人说的时间不够了,那是胡说,坚持抓住每时每刻,多读,用心,会有效果。祝你成功。

历史知识完全靠背。没有办法。但政治还是要在理解的基础上背,我是背诵、默写同时进行,效果不错。我高考成绩主要是这些政治、生物等科目提分了。