高一地理 历史 政治

高一地理 历史 政治 总结下

全部回答

看书,读书,背书。 自己总结最重要,静下心来。

  高一的政治是经济学,对于现实生活相对有用。平时注意观察生活结合书本就可以了。到了高二的哲学是死背的东西学习起来非常的枯燥。历史是讲的中国近现代历史,是高考的重点,要注意几个关键点比如:鸦片战争、一系列条约、五四运动、抗日战争、解放战争、建国后了改造以及改革开放的相关内容。
   关于地理的总结你可以去下载我提供了那份资料,看了以后你高一的地理应该没有大问题。资料在我个人信息的共享里面。

要自己解决才行啊~~ 政治主要是经济学方面的~~地理是是比较有趣的自然地理(高二后就是很枯燥的人文地理哦),历史是中国的近现代史(高二是世界历史)