地理的书是必修一和必修二,那高二高三是必修还是选修?

高一的物理,化学,生物,历史,政治,地理的书是必修一和必修二,那高二高三是必修还是选修?高一的物理,化学,生物,历史,政治,地理的书是必修一和必修二,那高二高三是必修还是选修?

全部回答

^_^你好,这个必修和选修得看你学文还是理!如果学文,史政地必修到高三,理化生必修到高二,高三不用学了;如果学理,理化生必修到高三,政治学到高二,史地只是高一必修!总之高考科目必修到高三,而 非高考科目 只学到高一或高二!

高一应该都是必修吧,高二有必修也有选修。课程到高二就结束了,毕业考试也是高二考。高三复习一年,高考