咋还不死呢? 公公?

公公,咋还不死呢?跑去我姐店里,给我姐说:让你父母来吧,让他俩离婚,孩子房车,都给你家,把结婚的彩礼钱还给我。然后我就很生气,事后我老公给我道歉,说农村人没上过学不会说话。今天又在微信群里(群里都是亲戚)说:这媳妇不要也罢。我都想回复,自己最多只能决定要不要自己的媳妇,别人要不要他媳妇你说了也不算,即便你儿子的媳妇你也做不了主。我和我老公好好的,他就在中间折腾,要结婚的彩礼钱钱我不给,然后就逼着我俩离婚。他咋不去死呢?

全部回答

这种公公真是大奇葩!!!不折腾散别人他心里难受!!

这事你都叫你老公说说他,看你老公是怎样想的,毕竟是你俩过日子的

我公公也是这样的人,对他再好人家不领情!