问下你们遇到这种事会怎么处理嫁到他们家一年多?

问下你们遇到这种事会怎么处理嫁到他们家一年多,最近怀孕三月,就回来养胎没上班了,老公在外上班,天天是婆婆

全部回答

装傻了,我也是远嫁,不过我家婆不好讲话,老是挑事,我大姑姐还好!他们也是用方言,我时间久了也能听一点,似乎说我不好了,我就搞得他们鸡犬不宁,今天这不舒服,明天那里难受!要高兴了,大家就都高兴!

没办法 你也说不上话 没地位 只能睁一只眼闭只一眼 装傻 忍过来再说。

我天天都没机会说话,他们都用方言,基本上不和我沟通。

该说就说,别惯她病,你现在怀孕别憋出病