帮帮我.是着么会事.你们碰到过吗?

今天我在看人家装备时突然弹出个英文的对话框.我点了确定后退出了传世.回到了桌面,着么回事啊?以前没有的啊?我没用过外挂.我是1.80加了两个补丁的.先我继续上没事了.搞不懂.电脑应该没问题.谢谢.

全部回答

盛大自身的问题,在点击查看别人情况,还有在死水看摊上东西等情况下,就只好退出游戏,再进入。 你还好的,有时还无法进入游戏,要重新启动或者再次安装补丁才能进入。 这种现象是9月下旬出现的,和自身电脑没有太大关系,估计是目前盛大自动更新造成的。

我也是啊

电脑问题很多,从新进入没事就行了,举个简单例子。以前一张3.5寸盘存好东西放那不动,过几天就可能出问题或用不了。不过还是建议用杀毒软件查一下。