你遇到过这种怪事吗?

昨天,我在仓月安全区和别人交易装备,交易完后从炼金师处走向仓库准备把刚买的装备存进去,可刚走了2步,我就突然小退了,奇怪! 我再上去时,发现血量只有12了(外挂保护设置血量小于50时退出),但我之前血一直时满的啊,我也肯定确保我一直是在安全区,不会有人在安全区偷袭啊,真得想不通,难道有变态外挂可以在安全区秒人?

全部回答

同意楼上的解释 建议你别设外挂小退 不好 我设的是70地牢 这样比小退安全 不论你打怪还是PK中 小退之后你上还是不上去? 退出来你也有可能已经挂了呢 何况你设的是50下线~~50太少了 我以前设的就是下线~~结果再上去多半是没有血 挂回安全区了 那如果这样 设保护就失去意义啦~~ 我想你是点到弓箭手了!!

不知道

可能是你外挂的问题吧。 我觉得不是盛大的问题,还不会安全区就可以杀的,没听说过啊!

可能你不小心打了弓箭手了,在安全区能打人的外挂应该不会有的

我昨天听说一个外挂可以秒人300多血,但是是SF,不知道盛大的可以不可以用,新出的外挂

你碰到鬼了。