我在查看别人装备的时候 遇到的问题..

我在查看别人装备的时候,一看别人装备马上就自动关闭掉查看别人装备的窗口. 有时候 一打开看别人装备的窗口,马上就自动关掉了..为什么会出现这样的情况? 如何解决?

全部回答

首先你是不是装了插件了,可能有问题。 不是的话,你是不是一安装后就有这个问题还是更新后有这个问题? 你可以去官网上的下载下一个暴雪修复器,修复一下,可能是安装或更新时除错了~

观察时一点地面或别的地方使目标取消的话窗口就会关闭,想要观察就一直保持他是你的目标才行。

你是直接在小队画面上点观察了? 需要选中被察看角色,然后点他的头像(在你头像右边的那个)选观察

这个我也有过,你的插件 点错了

他下线或则离你远了