今天我干了见错事

我今天骗了我朋友一个网络游戏账号 把他里面的钱宠全部拿走了 并且把密码改了 我不知道是为什么 或许是因为贪心 哎 反正已经把他东西骗走了 我很后悔 真的 虽然看着那么多财富 心理并没有多少欢喜 有的只是空虚无奈看的东西没反映 请大家帮帮我 如何事好 我已经不可能再把东西还他了 号也已经被我改了我只想在这里默默祝福他 或许他失去了这个号 会得到更多的东西 塞翁失马希望他因祸得福 我也在这里公开向他道歉 并默默忏悔

全部回答

    这其实是个好事啊,从前为了游戏你们一定花了不少心血了吧。经常睡觉睡不好吧,因为“我今天什么都没做啊”。 现在好了,既然他的号被偷了,一定会很伤心,很气愤。对自己东西的不舍转成对游戏的痛恨。
  也认识到了网络的虚假性。可能从此打消了再沉迷于此的念头,而把精力转向学习,生活,工作。   你也就更不用说了,因为会自愧也不再有往日的激情了,如果有一天被他发现结果可能不用我说了。
  所以我想你会尽快把它处理掉,然后可能在其他方面弥补一下。他正好心情不好,有好朋友劝慰,之后你们的友谊便会加深。 你不必太担心,因为可以帮助好朋友杜绝“成瘾症”是件光荣的事。  你来忏悔也就从这次教训中学到了处事之道。
  于人于己都有利。可说是因获得福啊! 不过还要罗嗦几句,最好你也不要玩了。既然兄弟在此道遇折,何不另寻他法再续情意!如工作上,生活上,学习上。

现在后悔也于是无补了,到不如吸取这次教训,或者是进行赔偿,反正,不要在难过,因为没有人不做错事情的,只要改掉就好了嘛!! 传给你,听听看!

主动告诉他,说是作弄他,跟他开个不大不小的玩笑,然后把拿了的东西通通还了.

君子之过,日月之焉食,过也,人皆见之,更也,人皆仰之。

人格低下~~! 如果你真知错就把帐号改回来东西还别人。 在这里说说说什么呀。你以为在这里拿100分出来说说就好了不起吗? 你就是社会的垃圾!!

领袖也会犯错误 关键是你怎么去改正错误