高手来,帮帮我

我的电脑是双核的.我家里有2台电脑,用的是陆游器.我的电脑玩神泣很卡,有的时候还死机,可是令一台电脑就不卡,2太机子的fps值,都是一样的. 为什么我的机子就卡?///??问题2: 我为什么进神泣的时候,进到人物的业面,就是让你选择普通人物还是困难人物或者死亡人物的哪个业面,然后我该我选择人物啦假如我选择困难人物啦,可是我怎么也不去,选择别的人物也一样.多进几次就进去啦 就是屏幕中间出现 几个英文单词.大概就是这样的!希望大家能帮帮我!急/急

全部回答

  系统问题吧 你电脑配置很好 不能卡 在不就是机器中毒 把系统从做下 应该会 好 陆游器应该没有什么问题 一个机器不卡一个卡 还是中毒了 你从做下系统就好了 我个人意见 我电脑以前就卡 做完系统就好了 做系统的时候把关于神泣的东西全弄没有 在下个就没有问题了 我以前做系统的时候是我一个修电脑的朋友帮我做的 他说就把C盘做了 别的盘不动! 不知道你的能好不 我做完就好了 不卡了。

我感觉是处理器原因 你的处理器是AMD双核3500+以上 你可以去新浪-游戏-神泣-解决双核的加速和黑屏问题下载3个补丁试试 应该可以

最好的办法,去电脑城问一下 或找个网吧去问问网管 这是最好的办法

我感觉你的电脑没问题。。你用的陆游器,是就你的2台电脑吗?不是还有其他电脑连吧,我家是连了7台电脑100M带宽(省钱了),7个人都上的话就卡。如果你是连了2台电脑以后出的这种情况那肯定是陆游器的问题,比如IP设的是否有问题自动获取还是手动输入之类的,是否地址冲突,找个懂陆游器的人帮忙看下,但用陆游器的有个特点是把他断电复位下会好很多。。。。

yun 晕, (网通的线玩网通 电信的线玩电信,注意 不要搞错) 机子配置没问题。就是病毒了,作系统时格式化说有分区,(切忌) 不要用移动硬盘移动文件(因为 你不知道那个文件有没有病毒)做完系统后再下在神泣 杀毒软件不个能杀死所有病毒///

    按照你描述的硬件状况好象不会有问题; 那么问题就出在软件或网络方面,先检查你的网络设置和路由设置,象你描述的第二个问题我在网络故障时出现过,是网络问题。 如果网络没有问题再检查你的电脑是否安装杀毒软件和防火墙(最好正版的,盗版的现在大多在摆样子),因为有些病毒会在你连接网络的时候打开很多链接,造成网络堵塞中断,如:BACKDOOR、VIKIN、特洛伊变种,还有各种恶意软件:如灰鸽子等等等。
     如果你想重装系统,最好先把有用的数据备份,然后硬盘全格;安装后打好补丁(用360比较快),做好网络安全(防火墙和杀毒都要装),基本不会有问题。 我的配置很一般:速龙3000+,512MB内存,微星256MPCI-E显卡,XP系统(盗版的。
  。。。),瑞星杀毒(正版)和费尔防火墙(正版)。  这样的配置玩战场都没卡过,除了几次网络故障(电信问题)。