月子期间大宝怎么办?

月子期间大宝怎么办?今天听我妈说:我婆婆说等我坐月子了就把大宝带去婆婆家(二胎月子在娘家)白天带过来玩晚上带回去和爷爷奶奶睡,可我感觉这样对不起大宝(大宝从小到大都是我自己带的,连睡觉也是),好像爸爸妈妈有了弟弟或妹妹就不要他了一样,而且我也真心不希望给他奶奶带,所以我想到时候大宝还是我自己带睡觉,小宝让我妈妈带,要喂奶了就抱过来,宝妈们觉得这样可行吗?还是让大宝跟我分开睡好?

全部回答

我觉得有了二宝更要对大宝好,我大宝也是一直自己带的,所以我想等我二宝生了之后大宝还是自己带,要不然真觉得对不起大宝

我之前是决定让小宝睡小床,大宝睡我和我妈或者我老公中间,现在听到我婆婆这么说估计家里人会发对,所以只能二选一

大宝愿意跟爷爷奶奶睡的话自然是好,不愿意不要强迫,不然就觉得对不起大宝。自己妈比较好商量,

那就大宝小宝一边一个,婆婆睡另一头,老公去别的房间睡,要么打地铺,我家就这样安排,

所以还是跟着你睡吧,我打算也自己带着大宝睡的,包括小宝。哈哈哈哈。因为晚上喂奶方便