搜索
爱问首页 爱问商城

哪里有农家手工做豆腐?

劳驾,受累打听个事儿,北京周边的郊区,哪里有农家手工做豆腐,豆制品的小作坊啊?

高碑店啊!东五六环吧,在一个废弃的古玩城。那家自制豆腐,豆浆免费!家常菜量奇大!打包盒根脸盆似的

高碑店啊!东五六环吧,在一个废弃的古玩城。那家自制豆腐,豆浆免费!家常菜量奇大!打包盒根脸盆似的收起

0 0
收起 提交
加载更多

大美丽,帮忙下啊。别人送了十几个大鲍鱼干,可是我们一家都犯难该怎么发怎么烧呢?不会啊。帮助帮助求帮助

大美丽,帮忙下啊。别人送了十几个大鲍鱼干,可是我们一家都犯难该怎么发怎么烧呢?不会啊。帮助帮助求帮助收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这有啊,顺义这边,有个残疾人每天手工做豆腐,早晨傍晚就推小三轮在市场门口卖!很嫩的卤水豆腐!北豆腐!

我们这有啊,顺义这边,有个残疾人每天手工做豆腐,早晨傍晚就推小三轮在市场门口卖!很嫩的卤水豆腐!北豆腐!收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺家祖上祖祖辈辈都是做豆腐和豆腐丝的,可惜从我爷爷那辈干这行就难以糊口了,然后就把老祖宗的手艺丢了,唉。。。

俺家祖上祖祖辈辈都是做豆腐和豆腐丝的,可惜从我爷爷那辈干这行就难以糊口了,然后就把老祖宗的手艺丢了,唉。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

必须是密云蔡家洼啊!各种制作,各种豆制品,关键是都开放让人观看。来吧,离我会很近,别忘了给我带礼物啊!大美丽!

必须是密云蔡家洼啊!各种制作,各种豆制品,关键是都开放让人观看。来吧,离我会很近,别忘了给我带礼物啊!大美丽!收起

0 0
收起 提交
加载更多