这都是谁的错? 以后再也不为他生孩子了没怀孕的时候百依百顺?

以后再也不为他生孩子了没怀孕的时候百依百顺,任劳任怨,怀孕之后,一点都不关心我,还吼我,跟我吵架,受了不少的气,现在宝宝出生了,阴茎和阴囊粘连,先天发育不好,这都是谁的错?是谁让我怀孕的日子十天八天是哭的,要不是儿子,我真的好想离开这个男人,心已死了,再也不想看到他,以后再也不生了,给别人生也不给他生,把所有的爱都留给儿子,男人都没良心,都靠不住

全部回答

我怀孕也特别爱哭。现在好担心

我怀孕前期心情也不好,易怒还爱哭,好担心啊。

宝妈加油,会好的